省旅游局杨建武副局长到瓯海调研旅游发展

陈煜炜 2015-07-17 12:57:36

 

625日,省旅游局杨建武副局长莅临瓯海调研、指导旅游发展,市旅游局张纯洁局长及瓯海区金衍光副区长等陪同。

杨建武一行沿着泽雅风景名胜区盘旋蜿蜒的山路,观赏了泽雅秀美的景色,并实地查看了近年来泽雅对景区环境整治、配套设施建设等方面的成绩,其后到了位于唐宅村的纸山博物馆,参观和了解泽雅的纸山历史文化。杨副局长一路边看边问,详细了解了泽雅对旅游发展的部署规划包括近期创4A级旅游景区工作的进度,他说到,泽雅有着秀丽的山水风光,这是打造4A景区的天然基础,要抓好创4A这一切入点,全面做好景区保护提升工作,结合泽雅的人文、历史优势和乡村旅游的潮流,以旅游建设的手段保护和发展好这个难得的桃源之地。

从纸山博物馆出来之后,杨建武一行又到了正在建设中的龙井自驾营地驿站,对营地驿站的提升建设进行了指导。营地驿站开阔的视野和与四周景色融洽和谐的设施建设得到了杨副局长的高度赞扬,他对驿站提出了几点宝贵的提升建议,并要求建设单位要保质保量地做好施工,区风景旅游局要随时跟进,做好政策处理和对外宣传的工作,帮助驿站尽快完工为游客提供服务。(温州风景名胜区协会《风景名胜区讯息》2015年第14期总第581 作者:陈煜炜
中国风景名胜区协会|联系我们|招贤纳士|友情链接
风景网 Fengjing.com 版权所有 ICP备案号:粤ICP备15041511号
Copyright © 2009-2015 All Rights Reserved.

会员服务电话

010-68790912